Отзывы о работе специалистов

Ваши отзывы — это результат работы нашего агентства недвижимости. На их основе , мы анализируем, исправляем ошибки и радуемся за тех, кому помогли купить или продать жилье в Соколе

Читайте отзывы о нашей работе

Рогозина Наталия
Рогозина Наталия
Отлично

Покупка

Виктория09.10.2023
Работаю с Натальей не первый раз. Хочу выразить огромную благодарность за помощь в покупке и продажи квартиры, подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход.
Рогозина Наталия
Рогозина Наталия
Отлично

Покупка

Елена07.10.2023
Выражаем огромную благодарность. Наталье Рогозиной.!!!!за профессиональный поход, за понимание наших желаний, за быстрый и качественный результат Спасибо !!!!!
Рогозина Наталия
Рогозина Наталия
Отлично

Продажа

Удалов М.А.06.10.2023
Спасибо за оперативное решение моей задачи. Отличный специалист в своем деле. Наталья жму руку!
Королева Лидия
Королева Лидия
Отлично

Продажа

Шашкова Е.Н.04.10.2023
Хочу выразить слова благодарности Лидии Александровне за добросовестную работу. Очень уважительно отнеслась к моей просьбе продать квартиру, хотя я живу в другом городе. С моей точки зрения Лидия Александровна порядочный человек. Очаровала меня своей добротой, вниманием, своим профессионализмом. Большое спасибо за работу, удачи в вашей тонкой работе.
Калагастова Юлия
Калагастова Юлия
Отлично

Покупка

Ульянова О.Ю.04.10.2023
Выражаю благодарность Калагастовой Юлии в помощи покупке квартиры. Сделка прошла успешно. Все четко и быстро. Я очень довольна.
Рогозина Наталия
Рогозина Наталия
Отлично

Продажа

Костылева П.В.03.10.2023
Хочу выразить большую благодарность Наталье за прекрасную проделанную работу. Очень очень приятно было общаться с Н.А. Удачи, всего самого доброго. Мы очень рады, что есть такие очаровательные люди!
Рогозина Наталия
Рогозина Наталия
Отлично

Продажа

Даниил01.10.2023
Продажа квартиры за максимально короткий срок!!!Быстро и качественно оформлены документы. Срасибо вам!!
Соколова Елена
Соколова Елена
Отлично

Продажа

Кувшинова Н.С.29.09.2023
Благодарю за помощь продажи квартиры. Сделка прошла быстро и все довольны
Вересова Оксана
Вересова Оксана
Отлично

Аренда

Елена Быстрова27.09.2023
Спасибо огромное Оксане Вересовой за четкость, оперативность и профессионализм!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 56

Количество отзывов говорит за нас

  • >500

    Покупка

  • 356

    Продажа

  • 215

    Аренда

  • 198

    Юрист

Мы на открытых источниках

Оставьте отзыв

Ваши отзывы помогут нам сделать работу еще более качественной и эффективной